Шампуры для шашлыка
Мы занимаемся производством и продажей шампуров по низким ценам, изготовленных из нержавеющей стали высочайшего качества. Изделие имеет вид классической и простой конструкции, в сечении рабочей части присутствует угловая форма для увеличения жесткости шампура.
Их основное назначение – приготовление шашлыков, люля-кебаб, колбасок, птицы, рыбы, овощей и мясных блюд на мангале или жаровне с углями. Шампуры имеют разную ширину лезвия, поскольку для каждого типа мяса требуются “индивидуальные параметры”. Для приготовления люля-кебаб необходимо использовать широкие лезвия от 15 мм. Если вы предпочитаете баранину, рекомендуем обратить внимание на “узкие варианты” шириной до 10 мм.
С нашими шампурами вы приготовите самый вкусный шашлык, который когда-либо ели!
Материалы используемые при производстве шампуров
Для изготовления лезвий используется материал AISI 430 – пищевая нержавеющая сталь, обладающая жаропрочными и коррозийно-стойкими свойствами. Толщина может начинаться от 2,5 мм, ГОСТ 5949-75. При производстве деревянных ручек используется береза и другие лиственные породы, в отдельных случаях, сушеная древесина. Основное преимущество в том, что в процессе эксплуатации не выделяется смола, и ручки не рассыхаются. Для покраски используются вещества на основе растительных масел, т.е. олифа.