Вы можете и по звонку менеджеру сайта и самостоятельно заполнив форму заказа на сайте.
Электрический тандыр пользуется у горожан огромной популярностью. Ну где еще на праздники можно приготовить
в квартире шашлык? Конечно, в электрическом тандыре. Он удобный, компактный, не так много потребляет
энергии, а шашлыки получаются такими ароматными, что весь подъезд начинает думать, на каком балконе
установили мангал? А это Ваш замечательный электрический тандыр, который установлен на кухне.
Отзывы покупателей
- Страна Россия
- Производитель Мир Шампуров
- Гарантия 1 Год
- Высота, см 64
- Материал корпуса Шамот и глина
- Мощность в ваттах 2500
- Спираль мм 1,2
- Рабочая часть шампура 62
- Вместимость шампуров 8
1) снимите маленькие и большие крышки с тандыра:
2) опустите тарелку:
3) поставьте большую крышку на тандыр и положите шампуры с мясом:
4) поставьте маленькую крышку и включите тандыр:
5) через 30-40 минут шашлык готов. (Нет необходимости вращать шампуры)
6) при желании вы можете добавить кусочки дерева, чтобы придать мясу запах дыма
Вы недавно смотрели
Заказал тандыр электрический, в этот же день доставили. Шашлыки получается очень вкусно. Могу только рекомендовать этот магазин
Здравствуйте уважаемые читатели! Сегодня расскажу о такой полезной опции как Тандыр электрический. Не знаю точно, кто был автором задумки, но полагаю, что братья-армяне. Потому что именно из Армении муж приехал окрыленный идеей покупки этого "кувшинчика". Собственно говоря, в Армении эти штуковины можно приобрести буквально на каждом шагу. Но так как агрегат весит килограммов 20, то везти его оттуда, мягко говоря, накладно. В РФ же, можно поискать в интернете, что мы и сделали, либо увидеть в магазинах армянских продуктов, которых великое множество. Изделие представляет собой большой глиняный кувшин, с нихромовой спиралью внутри. Нихром позволяет нагревать тандыр буквально за 5 минут, но нужно быть аккуратными при загрузке, чтобы не зацепить спираль шампуром. Тандыры бывают разного размера. наш, например 60 см в высоту, около 40 см в диаметре, длина шампура 61 см. Это один из крупных представителей. Шампуры обязательно использовать с деревянной ручкой. На случай если все таки тронешь нихром, чтобы не получить разряд тока. Внутри есть чаша для сбора жира, после каждого приготовления ее нужно достать, слить скопившийся жир, и помыть. Собственно в этом и есть весь уход, что очень здорово. Конечно, шампуры тоже надо мыть - это не обсуждается! В наш большой агрегат входит около 2-х кг мяса. Так как оптимально использовать только среднюю часть шампура. Это мы выяснили опытным путем. Верхние кусочки подсыхают, нижние же, наоборот не поджариваются достаточно. Время приготовления примерно минут 40-50. В середине процесса, я обычно переворачиваю шампур, не вытаскивая его из тандыра, чтобы мяско равномерно подрумянилось со всех сторон. Для обычного шашлыка на мангале, я предпочитаю брать корейку или вырезку. В данном же случае рекомендую более жирные кусочки. Шея подойдет идеально. А корейка получается суховата. На фото будет окорок - окорок получился "самое оно"! Так же мы пробовали жарить картошку и купаты - все получается весьма вкусно. Вообще это мое спасение, когда уже не знаешь что приготовить. Час времени и семья накормлена свежайшим шашлыком! В целом, ни разу не пожалели о покупке и пользуемся им достаточно часто. Отличная находка!