Тандыр электронный – это новая форма древней печи, в какой сохранились все ее достоинства, но при всем этом она стала более комфортной в использовании, безопасной и экономной:
- для питания используется электричество, чистая и неопасная форма энергии, что очень важно для ресторана, но при всем этом процесс изготовления еды идет, как и в классической печи, за счет сильной теплоотдачи стенок;
- это переносной тандыр, стоимость его очень разумна, а мобильность позволяет нам расширить рамки его применения, сделать его использование более комфортным;
- спирали можно располагать по-разному, если их уложить на дно, получится тандыр для лепешек, если по стенкам, — для мясных блюд и блюд из птицы;
- для изготовления мяса применяют подвесные шампуры, это очень удобно.
Электротандыр оборудован прибором поддержания постоянной температуры. В нем можно готовить шашлыки, рыбу, птицу, а так же лепешки, хлеб. Электрический тандыр прекрасное решение для ресторана, потому что он позволяет готовить для посетителей блюда с великолепным вкусом. Ни один шашлык, приготовленный на мангале, не сравнится с мясом, которое дошло до готовности в горячей чаше тандыра. Ни один хлеб из духовки не сравнится с ароматной, нежной, невероятно вкусной лепешкой, испеченной по старому рецепту в традиционной печи.
- Страна Россия
- Производитель Мир Шампуров
- Гарантия 1 Год
- Высота, см 45
- Материал корпуса Шамот и глина
- Мощность в ваттах 1500
- Спираль мм 0,8
- Рабочая часть шампура 45
- Вместимость шампуров 6
1) снимите маленькие и большие крышки с тандыра:
2) опустите тарелку:
3) поставьте большую крышку на тандыр и положите шампуры с мясом:
4) поставьте маленькую крышку и включите тандыр:
5) через 30-40 минут шашлык готов. (Нет необходимости вращать шампуры)
6) при желании вы можете добавить кусочки дерева, чтобы придать мясу запах дыма
Отзывы покупателей